Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO

MULTIMERCADOS ZONALES S.A.C. (en adelante, "Minka"), con R.U.C. N°20421526258, con domicilio en Av. Víctor Andrés Belaunde 147, Vía Principal, Edificio Real Cuatro, Piso 2, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

II. FINALIDAD

1. Atender las solicitudes, consultas, sugerencias, propuestas y ofertas de las personas que se encuentran interesadas en alquilar locales y/o módulos en el Centro Comercial Minka, así como alquilar espacios publicitarios y realizar activaciones.

2. Enviar publicidad de Minka, encuestas, invitaciones a eventos, campañas de captación de clientes, novedades y noticias relevantes de Minka, así como promociones y descuentos de bienes y servicios ofrecidos por parte de los locatarios del Centro Comercial Minka, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el usuario de esta página web hubiera podido brindar al momento de registrarse en la misma. En caso se envíen correos electrónicos, el referido usuario consiente que estos serán considerados como solicitados y que no califican como “spam” bajo la normativa aplicable. En todo caso, se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que dicho usuario pueda revocar su consentimiento.

3. Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los usuarios de esta página web a fin de personalizar el contenido de esta plataforma.

4. Transferir o intercambiar la información del usuario de esta página web entre las distintas unidades de negocio del Grupo Centenario y desarrollar líneas de promoción y comunicación para distintos grupos de interés, así como iniciativas de venta cruzada y poder utilizar la información que se recopile en una unidad de negocio de manera transversal para fines publicitarios y promocionales.

5. Elaborar estudios estadísticos y/o analíticos sobre la operatividad y navegabilidad de la página web de Minka para mejorar la experiencia del usuario, así como sobre hábitos de navegación y búsquedas con la finalidad de mejorar los servicios que se brindan en línea.

6. Gestionar la información ingresada a ""Transparencia Centenario"" y atender solicitudes y consultas relacionadas a dicho canal.

III. DATOS PERSONALES OBLIGATORIOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, número del documento de identidad, dirección de correo electrónico, número de teléfono. No utilizaremos datos sensibles.

IV. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O SU NEGATIVA A HACERLO

De no proporcionar los datos obligatorios no se le podrá contactar en caso (i) haya manifestado su interés en alquilar locales y/o módulos en el Centro Comercial Minka, así como alquilar espacios publicitarios y realizar activaciones, o (ii) desee recibir publicidad, promociones o comunicaciones de los servicios o bienes ofrecidos en Minka, ya sea directamente o a través de sus locatarios.

V. DESTINATARIOS

Les informamos que sus datos son compartidos con las siguientes empresas y entidades distintas a nosotros:

Empresas del grupo empresarial y de las distintas unidades de negocio de Centenario (Inversiones Centenario S.A.A., Centenario Desarrollo Urbano S.A.C., Centenario Renta Inmobiliaria S.A.C., Promoción Inmobiliaria del Sur S.A.C., Interamérica de Comercio S.A.C., MZ Inmobiliaria & Desarrolladora S.A.C., Nuevas Inversiones Centro Comercial Camino Real S.A.C., Inmobiliaria San Silvestre S.A.C., Inversiones Real Once S.A., Inversiones Nueva Metrópoli S.A.C., Centenario Hoteles S.A.C. y Centro Empresarial El Derby S.A.).

IBM DEL PERÚ S.A.C., proveedor en Perú de los servicios de hosting (cloud)."

VI. TRANSFERENCIA

Se transfieren los datos personales a Estados Unidos de América (proveedor de hosting).

VII. BANCO DE DATOS

La información será almacenada en el Banco de Datos de “Usuarios Web” inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código RNPDP No. 11578.

VIII. TIEMPO

Los datos serán conservados en el caso de quienes hayan manifestado su interés en alquilar locales y/o módulos en el Centro Comercial Minka, así como alquilar espacios publicitarios y realizar activaciones, durante la negociación y mientras dure la relación contractual, posteriormente a las mismas, se conservarán los datos para acciones promocionales hasta que revoque su consentimiento. En el caso de quienes se hayan suscrito a esta página web, los datos serán conservados hasta que se revoque el consentimiento.

IX. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Se pone en conocimiento que los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus Datos Personales se podrán ejercer, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente, mediante petición dirigida a: derechosarco@centenario.com.pe. El usuario de esta página web tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.