AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO

MULTIMERCADOS ZONALES S.A.C., con R.U.C. N° 20421526258, con domicilio en Av. Víctor Andrés Belaunde 147, Vía Principal, Edificio Real Cuatro, Piso 2, San Isidro, Lima.

2. FINALIDAD

  1. Enviar publicidad de Minka, invitaciones a eventos, sorteos, concursos, campañas de captación de clientes y prospección comercial, comunicaciones relacionadas a la introducción de nuevos servicios ofrecidos por el Centro Comercial, promociones y descuentos de bienes y servicios ofrecidos por Minka y/o por sus locatarios en el Centro Comercial, así como gestionar la entrega de premios como consecuencia de la participación en sorteos y concursos. En caso se envíen correos electrónicos, estos serán considerados como solicitados y no calificarán como “spam” bajo la normativa aplicable. En todo caso, se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que dicho usuario pueda revocar su consentimiento.

  2. Transferir o intercambiar la información del formulario web entre las distintas empresas del grupo empresarial y unidades de negocio del Grupo Centenario (ver detalle en "Destinatarios") a fin de poder utilizar la información que se recopile de manera transversal, para los fines antes detallados.

3. DATOS PERSONALES OBLIGATORIOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, número del documento de identidad, edad, distrito de residencia, dirección de correo electrónico. No utilizaremos datos sensibles.

4. CONSECUENCIAS DE NO PROPORCIONAR LOS DATOS O SU NEGATIVA A HACERLO

De no proporcionar los datos obligatorios no se le podrá contactar en caso desee recibir publicidad, promociones, invitaciones a eventos o comunicaciones relativa a sorteos, concursos, servicios o bienes ofrecidos en Minka, ya sea directamente o por sus locatarios.

5. DESTINATARIOS

Les informamos que sus datos son compartidos con las siguientes empresas y entidades distintas a nosotros:

Empresas del grupo empresarial y de las distintas unidades de negocio del Grupo Centenario (enumeradas en “empresas relacionadas” en el siguiente link: https://www.centenario.com.pe/inversionistas/).

Google LLC, quien nos provee el servidor informático donde se encuentra alojado nuestro banco de datos.

Microsoft Azure, quien nos provee el hosting de nuestras aplicaciones.

6. TRANSFERENCIA

Se transfieren los datos personales a Estados Unidosde Norteamérica (por los proveedores del servidor informático donde se aloja nuestro banco de datos y el hosting de nuestras aplicaciones).

7. BANCO DE DATOS

La información será almacenada en el Banco de Datos de “Participantes en Sorteos” inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código RNPDP No. 11577.

8. TIEMPO

Se conservarán los datos para acciones y campañas promocionales hasta que revoque su consentimiento.

9. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Se pone en conocimiento que los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus Datos Personales se podrán ejercer, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente, mediante petición dirigida a: derechosarco@centenario.com.pe. El cliente final tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.